В Перми 14-летний подросток погиб, делая "сэлфи"

Суицид или несчастный случай. На сегодняшний день у следователей остаются две основных версии по делу о смерти 14-летнего подростка. Трагедия произошла в Перми, мальчик упал с 15 этажа дома, расположенного на улице Чернышевского.

На балконе, с которого выпал подросток, к бортику безопасности был приставлен стул. Однако при себе у подростка был телефон. Возможно, он хотел сделать так называемое "сэлфи" — запечатлеть себя на камеру мобильного телефона на фоне города. Что касается предпосылок к самоубийству, то по оперативным данным у мальчика все было в порядке, в том числе и в семье.

В настоящий момент следователи проводят опрос родственников, друзей и одноклассников погибшего. Криминальный характер трагедии следователи уже проверили. Андрей Олин, помощник руководителя СУ СК РФ по Пермскому краю, сообщил: "Как правило, либо недосмотр взрослых, которые оставляют своих малолетних детей без присмотра, у открытых окон в многоэтажных зданиях, либо новомодные увлечения подростков делать "сэлфи", забираясь на высотные технические сооружения, происходят падения, но во всех случаях это является предметом для проверки".

Сегодня

Киски в играх: топ-10

Киски в играх: топ-10

18 часов назад