На МКАД три грузовика смяли легковушку с водителем

Алексей Филиппов/ТАСС

Один человек погиб в крупном ДТП на внешней стороне МКАД, неподалеку от съезда на Рублево-Успенском шоссе. В результате оказались перекрыты три полосы движения.

По данным экстренных служб столицы, произошло столкновение сразу трех грузовых автомобилей, которые смяли при этом легковушку. Именно водитель легкового автомобиля погиб. Как сообщает LifeNews, его пришлось буквально вырезать из поврежденного BMW.

"На 60-м километре МКАД, внешняя сторона, столкнулись четыре транспортных средства. В результате столкновения один человек погиб. В настоящее время выясняются обстоятельства случившегося", — приводит РИА Новости официальное сообщение пресс-службы ГИБДД Москвы.

В ГИБДД подчеркнули, что движение на участке МКАД не перекрывалось, были зафиксированы некоторые затруднения только в непосредственном месте аварии.

За последние сутки это уже вторая крупная авария на этом участке МКАД. Ранее грузовик протаранил целую группу транспортных средств. Смятыми оказались в том числе карета скорой помощи и три автомобиля ГИБДД.

Сегодня