Легендарный гимнаст Немов подрался с активистами "Стопхама"

Активисты "Стопхама" уличили четырехкратного олимпийского чемпиона Алексея Немова в неправильной парковке. Инцидент произошел на улице Петровка, в центре Москвы.

Как видно на видео, сначала активисты сделали Немову замечание в связи с тем, что прославленный российский гимнаст припарковался в неположенном месте, а затем наклеили на лобовое стекло его машины стикер с надписью "Мне плевать на всех: я паркуюсь, где хочу".

Когда Немов вышел из машины, началась словесная перепалка, которая затем, как уточняет РИА Новости, переросла в потасовку.

Жена Немова позже заявила, что поведение борцов с неправильной парковкой является провокацией и нарушением всех возможных правил. По ее словам, во время инцидента она отошла на несколько минут и не взяла с собой телефон, поэтому Немов не мог отъехать.

"Он остановился на Петровке подождать меня, никому не мешал. Это уже второй раз, когда мы сталкиваемся с ними, когда они наклеивают нам эту наклейку на лобовое стекло. Во второй раз Алексей не выдержал и вышел уже из машины", — отметила Галина Немова.

Алексей Немов – российский гимнаст, обладатель четырех золотых медалей Олимпийских игр, пятикратный чемпион мира, победитель европейского первенства.

Сегодня