Журналисты назвали Джонни Деппа старым и толстым

Global Look Press

Внешний вид знаменитого актера Джонни Деппа, появившегося на церемонии вручения премии "Грэмми", разочаровал многих журналистов. По мнению авторов Daily Mail, звезда "Пиратов Карибского моря" прибыл на вечер постаревшим, располневшим и ощутимо помятым.

52-летний актер появился на красной ковровой дорожке в компании своих старших товарищей, 65-летнего музыканта Aerosmith Джо Перри и 68-летнего Элиса Купера. Многие журналисты отметили, что Депп, который младше своих спутников более чем на 15 лет, выглядел не менее постаревшим, чем сопровождавшие его музыканты.

Представители СМИ отметили, что брюки Деппа были ему длинны, а жилет явно был куплен в те времена, когда актер весил на несколько килограммов меньше. Впрочем, неважный внешний вид не помешал актеру заявить, что тот счастлив играть рок-н-ролл вместе со своими легендарными друзьями.

Дело в том, что на церемонии вручения "Грэмми" Депп, Купер и Перри выступали в составе рок-группы The Hollywood Vampires. Музыканты исполнили одну собственную песню, а также композицию "Ace Of Spades" команды Motorhead, посвятив ее памяти вокалиста группы Лемми Килмистера, который скончался от рака в декабре 2015 года.

Ранее сообщалось, что Депп неожиданно для всех сыграл Дональда Трампа в малобюджетной кинопародии.

Сегодня

Три часа до Земли

Три часа до Земли

13 часов назад