Охранник не узнал Пола Маккартни и не пустил на вечеринку после "Грэмми"

EPA

Охранник не пустил легендарного музыканта Пола Маккартни на вечеринку после вручения премии "Грэмми", потому что не узнал. Интересно, что на мероприятие также не попали певец Бек и барабанщик группы Foo Fighters Тейлор Хокинс.

Как рассказал фотограф интернет-издания TMZ, который готовил материал про бывшего участника группы The Beatles, инцидент произошел возле ночного клуба "Аргайл" (Argyle) в Лос-Анджелесе. Маккартни дважды пытался попасть в клуб, но охранники так и не признали в нем знаменитого "битла". "Как VIP-персоны туда попадают? Надо еще раз попробовать", — возмущался Пол Маккартни.

Представитель клуба "Аргайл" позже заверил, что никто не пытался остановить Маккартни на входе. Его обязательно пустили бы, если бы он хотел попасть туда, заявил сотрудник заведения. Но Маккартни, по его словам, просто ошибся адресом: он направлялся на вечеринку, устроенную студией Republic Records. Когда 73-летний музыкант выяснил, что пришел не туда, он просто развернулся и ушел.

15 февраля стали известны обладатели "золотых граммофонов" 58-й "Грэмми". Триумфаторами стали американский рэпер Кендрик Ламар, кантри-поп-звезда Тейлор Свифт, а также рок-группа из США Alabama Shakes.

Пол Маккартни в составе Beatles завоевал в свое время 10 наград "Грэмми".

Сегодня

Три часа до Земли

Три часа до Земли

58 минут назад