Никита Джигурда рассказал, кто убил крестную мать его сына

фото: Russian Look

В семье актера Никиты Джигурды произошло несчастье: погибла Людмила Браташ, которая приходилась крестной мамой сыну артиста. Близкая подруга Джигурды и его жены Марины Анисиной была найдена мертвой у себя дома в Крылатском в ночь на 15 февраля.

Судя по всему, 56-летнюю бизнес-леди убили. Об этом свидетельствуют синяки и ссадины, обнаруженные на ее теле. Кроме того, как передает сайт НТВ.Ru, у Браташ был проломлен череп. Хотя следователи, которые ведут проверку по данному факту, отмечают, что признаков насильственной смерти на теле женщины не обнаружено.

"Следователи проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – сообщили в ГСУ СК РФ по Москве.

Как бы то ни было, злоумышленники вынесли из квартиры Браташ украшения, крупную сумму денег и завещание женщины.

О самой покойной известно, что она руководила компанией, которая занимается элитными авиаперевозками Al Aire.

Джигурда и его супруга считают, что с Браташ разделался ее водитель. "Миллионершу – крестную маму нашего с Анисиной сына Мика-Анджела Криста ограбил и убил тот, на кого кума указала", – написал актер. Он опубликовал фото Браташ, а рядом с ним – снимок записки, датированной 12 января 2016 года. В ней женщина просит оградить ее от шофера, который пытался фиктивно жениться на ней. Браташ подчеркнула, что водитель представляет опасность для ее жизни.

Впрочем, не исключено, что к преступлению причастна сестра покойной, которую Браташ вычеркнула из завещания. Джигурда отметил, что свое имущество женщина собиралась оставить ему и его жене.

Сегодня