Тема:

Оскар-2016 1 сутки назад

Побегать за "Оскаром" в обличии ДиКаприо теперь могут все желающие

Почувствовать себя Леонардо ДиКаприо и погоняться за "Оскаром" теперь может любой желающий. Британская компания выпустила видеоигру "Ярость Лео на ковровой дорожке". Суть ее проста: вы — ДиКаприо, ваша цель — золотая статуэтка.

В игре все как в жизни: если вы Лео, то получить ее непросто. То на пути у вас встает Мэтт Деймон в скафандре (это отсылка к фильму "Марсианину"), то появляется Майкл Фассбендер в образе Стива Джобса, то и вовсе дорогу перекрывает Леди Гага или назойливые папарацци.

Основной ход игры прерывается мини-играми, пишет Entertainment Weekly. В одной из них ДиКаприо повторяет сцену из фильма "Волк с Уолл-стрит", где его герой, будучи под воздействием наркотиков пытается залезть в машину.

ДиКаприо номинировали на награду Американской киноакадемии шесть раз, впервые – в 1994 году, но статуэтку он так и не получил. В этом году актер и его поклонники надеются на успех фильма "Выживший", в котором Лео сыграл главную роль.

Кто же в итоге получит "Оскар", станет известно 28 февраля. Пока же можно побегать за статуэткой на официальном сайте игры.

Сегодня