Джонни Депп покинет кинематограф

фото EPA

Известный актер Джонни Депп заявил о временном уходе из кинематографа. Звезда "Пиратов Карибского моря" сказал, что хочет на какое-то время посвятить себя музыке. Ранее сообщалось, что Депп вместе с Элисом Купером и основателем Aerosmith Джо Пэрри создал рок-группу The Hollywood Vampires, сообщает Mirror.

По словам Деппа, он планирует записать альбом вместе со своими друзьями-музыкантами и отправиться с ними в мировое турне. Сколько продлится это путешествие, неизвестно, однако у The Hollywood Vampires уже назначены концерты на рок-фестивале в Висконсине, Нью-Йорке и Лиссабоне.

Супергруппа с участием Деппа была сформирована в 2015 году. Дебют коллектива состоялся на церемонии вручения премии "Грэмми", где артисты исполнили собственную песню и композицию "Ace Of Spades" группы Motorhead в память о скончавшемся от рака основателе команды Лемми Килмистере.

Поклонники Деппа предположили, что перерыв в его карьере связан с кризисом среднего возраста звезды. Как бы то ни было, судя по последним новостям, бросать кино актер не намерен. Недавно он заявил о том, что снимется в новой экранизации "Человека-невидимки".

Сегодня