Второго финалиста Кубка ФНЛ определит матч на Кипре

Клубы Футбольной национальной лиги играют в эти дни на Кубке ФНЛ. Турнир проходит на Кипре. 19 февраля определился первый финалист. Ярославский "Шинник", оказавшийся в тяжелейшем финансовом положении, речь для него идет о том, чтобы отпустить на волю оставшихся в команде опытных игроков и доиграть сезон молодежью, обыграл калининградскую "Балтику" со счетом 1:0.

Единственный гол на 71-й минуте забил полузащитник волжан Александр Павленко. Другой финалист Кубка ФНЛ определится 20 февраля в матче "Волгарь" – "Газовик". "Балтика" встретится с проигравшим в этой паре в поединке за третье место.

А футболисты "Луча-Энергии", выступающего в ФНЛ, намерены бойкотировать тренировочный процесс из-за серьезной задолженности клуба перед сотрудниками.

"Луч" не платит зарплату уже пять месяцев, есть годовая задолженность по премиальным. Общая сумма долга достигла восьмидесяти миллионов рублей. В данный момент клуб из Владивостока находится на грани банкротства, что означает потерю им профессионального статуса.

Сегодня