"Открытая Россия": доклад Яшина попал к Кадырову по ошибке

фото: Михаил Свешников

Представители "Открытой России" рассказали, как доклад "Угроза национальной безопасности" Ильи Яшина попал к Рамзану Кадырову раньше срока. Планировалось, что текст будет представлен публике только 23 февраля. "Открытая Россия" объяснила случившееся технической ошибкой на сайте.

В "Открытой России" заверили, что "Угроза" была на сайте всего пять минут, но "кадыровцы" успели его скопировать. Позднее на сайте появились извинения, адресованные Илье Яшину.

Пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов не подтвердил эту информацию, передает ТАСС.

Партия ПАРНАС анонсировала доклад как сенсацию: документ должен был раскрыть тайны происходящего в Чечне. Зампред ПАРНАСа Илья Яшин расценил раннюю публикацию как "хорошую новость". Он надеется, что действия Кадырова в Instagram повысят читаемость доклада среди жителей Чечни.

 

Дорогие друзья! Представители партии ПАРНАС много писали про некий доклад "Угроза национальной безопасности". Его анонсировали, как некий сенсационный материал. Сегодня авторы собираются представить в Москве журналистам материал в виде сенсации. И мы его публикуем, чтобы каждый, кто желает, мог ознакомиться, не дожидаясь пресс-конференции. Вы можете прочитать его на моих страницах ВКонтакте, Facebook и Livejournal. Своё отношение к этому театру одного актёра я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология ещё будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни))) Livejournal: http://ya-kadyrov.livejournal.com/ Facebook : https://www.facebook.com/RKadyrov95 Вконтакте: http://vk.com/ramzan

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) Фев 22 2016 в 7:49 PST

Сегодня