Взрыв бойлера привел к обрушению перекрытий в жилом доме на Чукотке

В жилом доме чукотского села Тавайваам произошло ЧП – взорвался бойлер. Как сообщает сайт правительства Чукотского автономного округа, в результате происшествия никто не пострадал.

Региональное управление МЧС уточнило, что в трехэтажном четырехподъездном жилом доме в селе Тавайваам произошло обрушение крыши и перекрытий на третьем этаже. Взрыв газа исключается, так как жилые дома на Чукотке не газифицированы.

"В жилом здании села Тавайваам городского округа Анадырь Чукотского автономного округа произошел взрыв, пострадавших нет", — говорится в сообщении, размещенном на сайте правительства округа. "По предварительным данным, в одной из квартир произошел взрыв бойлера, информация уточняется", — отмечается в сообщении.

"В настоящее время из жилого дома эвакуированы 20 человек, в том числе 5 детей, ведется работа по их размещению и предоставлению первоочередной помощи", — говорится в сообщении.

Губернатор Чукотского АО Роман Копин срочно прервал свою командировку в связи с произошедшим ЧП и возглавил оперативный штаб по ликвидации последствий взрыва и оказанию помощи пострадавшим, отмечает ТАСС.

Сегодня

Киски в играх: топ-10

Киски в играх: топ-10

22 часа назад