Тренер "Краснодара" Кононов: команду ждет работа над ошибками

EPA

Наставник футбольного клуба "Краснодар" Олег Кононов назвал игру команды в начале второго тайма ответного матча 1/16 финала футбольной Лиги Европы против пражской "Спарты" безобразной. Как уже сообщали Вести.Ru, "быки" накануне разгромно проиграли дома "Спарте" со счетом 0:3.

"У нас хорошее движение было, и настрой достаточный, — цитирует Кононова РИА Новости. – Мы показали, особенно в первом тайме, хороший футбол и создали моменты. Нам не хватило быстрого гола, который был очень нужен".

Но, по словам тренера, футболисты "безобразно вышли на второй тайм: "За это нас "Спарта" и наказала, забив два быстрых гола. После этого нам было сложно что-то противопоставить сопернику".

"В любом случае я благодарю ребят за те матчи, которые мы сыграли. Но оказалось, что той подготовки, которую мы провели, недостаточно для того, чтобы пройти "Спарту", — добавил главный тренер "Краснодара".

Кононов отметил, что сейчас самое важное — провести работу над ошибками. "Для нас это определенный опыт и новый уровень. Я постоянно напоминал команде про концентрацию, но мы столкнулись сегодня с очень мотивированным соперником. Нам нужно сделать выводы из этой ситуации, потому что за потерю концентрации нас будут наказывать", — сказал он.

Сегодня