Тема:

Стрельба в Америке 2 суток назад

В США мужчина застрелил четырех родственников и покончил с собой

фото EPA

В американском штате Вашингтон мужчина застрелил четырех членов своей семьи и покончил жизнь самоубийством. Преступник сам вызвал полицию, но прибывшие на место трагедии стражи порядка не смогли договориться с убийцей.

Полиция около трех часов вела переговоры, но когда ворвалась внутрь, в живых осталась только девочка, очевидно, дочь убийцы, передает ТАСС. Сотрудники правоохранительных органов провели обыск дома и расположенных на том же участке земли 11 подсобных помещений, чтобы убедиться в отсутствии вооруженных сообщников.

Ранее, комментируя трагедию в Канзасе, жертвами которой стали трое мирных жителей, президент США Барак Обама заявил, что американские СМИ должны уделять больше внимания сообщениям о стрельбе. "Я надеюсь, все вы обращаете внимание на это (случаи стрельбы в США). Я надеюсь, что СМИ обращают внимание на это. Каждую неделю у нас происходят эти перестрелки, и они не доминируют в новостях. И это надо менять", — отметил Обама. "Случаи стрельбы такого рода становятся повседневным делом, — заключил он. — Мы не можем хладнокровно относиться к этому".

Сегодня