Тема:

Памяти Бориса Немцова 5 суток назад

На могиле Немцова побывали только жены и друзья

На могилу Немцова в годовщину его гибели пришли только жены и друзья. На Троекуровском кладбище в Москве побывали гражданские жены Екатерина Одинцова и Ирина Королёва и Наталья Солженицына с сыном Игнатом.

Затем к месту погребения российского политика несли цветы люди, лично не знакомые с ним. Всего на могиле побывали около 40 человек. Как сообщает LifeNews, политические соратники Немцова не приехали на кладбище, только председатель "Яблока" Сергей Митрохин утром привез венок от партии.

Между тем сотни человек пришли на Большой Москворецкий мост, чтобы возложить цветы к месту убийства Немцова. В их числе председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов, сопредседатель партии Илья Яшин и лидер "Партии прогресса" Алексей Навальный.

На данный момент полиция принимает все необходимые меры, чтобы избежать скопления людей на мосту. Проход на него ограничен. В правоохранительных органах заявили, что московское шествие памяти Немцова прошло без происшествий. По данным ГУВД, в нем приняли участие 7,5 тысячи человек, передает "Интерфакс".

Сегодня

Три часа до Земли

Три часа до Земли

11 часов назад