Евгений Плющенко получил очередную травму

Знаменитый российский фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко получил небольшую травму во время выступлений в Варшаве со своим шоу "Короли льда". Повреждение не помешает Евгению выйти на лед 5 марта в Ереване.

"Я немножко травмирован, поэтому сегодня не был в прекрасной форме", — сказал Плющенко ТАСС. При этом Евгений высоко оценил теплый прием, который был оказан его шоу-программе в Варшаве. "Я очень рад, что было много зрителей", — подчеркнул он. "Все было хорошо", — добавил фигурист.

Евгений Плющенко уже во второй раз привез в Варшаву свое шоу "Короли льда". Польские любители фигурного катания полностью заполнили трибуны Национального стадиона, встречая овациями всех выступавших. В этом году программа была посвящена творчеству польского композитора Фредерика Шопена.

Следующее шоу Плющенко пройдет 5 марта в Ереване, а затем он намерен принять участие в праздничном шоу, посвященном 75-летию своего бессменного тренера Алексея Мишина. Показательные выступления пройдут 8 марта в СК "Юбилейный" Санкт-Петербурга в рамках турнира "Кубок Мишина". В шоу также примут участие воспитанники Мишина, в числе которых и действующая чемпионка мира Елизавета Туктамышева. Ведущей шоу станет чемпионка мира и Европы, двукратный олимпийский призер Ирина Слуцкая.

В апреле 2015 года знаменитый фигурист объявил о возобновлении карьеры и вскоре вошел в состав сборной России. Однако в середине сентября, после рецидива травмы спины, сообщил о решении пропустить сезон. В декабре Плющенко заявил, что более не нуждается в операции на спине, которая была запланирована на март 2016 года.

Сегодня