Онкологическая больная вместо лечения отправилась в путешествие

metro.co.uk

90-летняя жительница американского штата Мичиган по имени Норма решила отказаться от лечения, когда ей поставили диагноз рак матки. Вместо того, чтобы лечь в больницу, пенсионерка отправилась в длительное путешествие вместе с семьей сына. Врачи признали, что поездка пошла больной на пользу, сообщает Metro.

"Мне 90 лет, я умываю руки", — заявила американка, когда узнала о страшном диагнозе. Женщина решила отправиться к врачу вскоре после того, как овдовела. Несмотря на то, что врачи нашли у нее раковую опухоль, Норма решила провести остаток дней не в больнице, а в путешествии с родными и близкими.

Вместе с сыном Тимом, его супругой Рэми и пуделем Ринг Норма объехала на машине всю Америку, посетила Европу и Китай. О своих приключениях пенсионерка пишет на своей странице в "Фейсбуке", на которую подписаны более 63 тысяч человек.

Норма и ее родственники находятся в пути уже полгода. По словам невестки женщины, у пенсионерки отличное настроение, прекрасное чувство юмора и по-прежнему острый ум.

"Более того, Норма начала выздоравливать. Симптомы ее заболевания стали менее тревожными", — заявила Рэми, добавив, что эти догадки подтвердили врачи.

"Медики признали, что Норма вполне могла не пережить интенсивный курс лечения", — заявила женщина.

Сегодня