Смоленский губернатор раскритиковал ямочный ремонт дорог областного центра

ГТРК "Смоленск"

В ходе инспекционной поездки по Смоленску, губернатор Алексей Островский раскритиковал городские власти за плохое качество выполненного ямочного ремонта дорожного полотна на улице Кловской.

В начале февраля Алексей Островский, в ответ на многочисленные жалобы смолян, проверил состояние дорог областного центра. Одним из наиболее проблемных участков, по отзывам жителей Смоленска, является дорожное полотно в микрорайоне Кловка. После осмотра Алексей Островский поручил главе города Николаю Алашееву и его заместителю Александру Захарцову организовать проведение необходимого ямочного ремонта и привести дорогу в надлежащее состояние.

Посетив Кловку после выполнения работ, глава региона увидел, что их качество оставляет желать лучшего. Губернатор потребовал, чтобы после того, как снег растает, был сделан действительно качественный ремонт дороги.

Алексей Островский, губернатор Смоленской области, заявил: «Буквально несколько дней назад, когда асфальт был без снега, я здесь проезжал. Люди мне в социальных сетях пишут соответствующие комментарии. Я думаю, что надо реально с Захарцовым (заместитель главы города – прим. ред.) прощаться или сделать ему последнее предупреждение. Он курирует эту сферу. Снег растает, потеплеет – будете все переделывать! В бюджете города и так денег нет, а вы будете вынуждены тратить повторно средства на то же самое, на что уже потратили. У меня в этом плане есть большие претензии к «Смолавтодору» в зоне их ответственности, а также к вашему муниципальному предприятию».

Сегодня