Бывший особняк Майка Тайсона превратят в дом престарелых

фото EPA

Одна из американских медицинских компаний приобрела ранее принадлежавший Майку Тайсону и рэперу 50 Cent особняк с 52 комнатами в городе Фармингтон (штат Коннектикут). В огромном здании, которое было куплено за 8 миллионов долларов, планируют сделать пансионат для пожилых людей, сообщает TMZ.

Майк Тайсон продал этот особняк рэперу 50 Cent в 2003 году за 4,1 миллиона долларов. Артист вложил еще 10 миллионов долларов в ремонт здания и оборудовал в нем тренажерный зал, танцпол, корты для игры в ракетбол и студию. Ежемесячно рэпер тратил на содержание виллы 70 тысяч долларов.

Съехать из особняка 50 Cent решил в 2007 году. Он выставил дом на продажу и планировал выручить за него 18 миллионов долларов, однако покупатель все не находился, и артист был вынужден значительно снизить цену.

В итоге здание было продано, однако это не спасло рэпера от банкротства, которое он признал в июле 2015 года. Впрочем, по мнению финансовых журналистов, с помощью этой процедуры музыкант хотел избежать выплаты штрафа в 5 миллионов долларов за публикацию порновидео с участием бывшей подруги продюсера Рика Рубина Ластонии Левинстон.

504 Gateway Time-out

504 Gateway Time-out


nginx/1.8.1

Сегодня