Тема:

Евровидение-2016 1 месяц назад

Песня Сергея Лазарева для "Евровидения" стала лидером российского iTunes

Песня Сергея Лазарева You are the only one возглавила хит-парад в российском iTunes, став лидером по количеству скачиваний. Певец в субботу представил композицию, с которой будет выступать на "Евровидении" в этом году.

Файл загружен. Размер: 40720 байт

You are the only one получилась поистине международной: в ее создании принимали участие российский продюсер, певец и композитор Филипп Киркоров и греческий композитор Димитрос Контопулос; авторами текста стали англичанин Джоан Баллард и швед Ральф Чарли.

Сам Лазарев говорит, что "в эту песню влюблен всей душой". "В ней есть сила, какой-то магнетизм, который не отпускает до самого конца", — сказал певец. Он признался, что именно песня заставила его принять решение об участии в "Евровидении". "Я 8 лет обходил стороной этот конкурс, несмотря на то, что меня очень много уговаривали", — отметил артист.

Сегодня же был представлен видеоклип на песню. При этом Лазарев подчеркнул, что не стоит проводить параллели между клипом и будущей постановкой на сцене — это будут два разных шоу на одну песню.

"Евровидение-2016" пройдет в шведском Стокгольме в течение трех дней: первый полуфинал — 10 мая, второй полуфинал — 12 мая, финал — 14 мая.

Сегодня