Тема:

Сбои в московском метро 1 месяц назад

В метро опровергли информацию о задымлении на "Шоссе Энтузиастов"

"Мобильный репортёр"

На станции "Шоссе Энтузиастов" Калининской линии задымления не было. Об этом официально заявили в пресс-службе Московского метрополитена. Станция "Шоссе Энтузиастов" работает в штатном режиме. Движение поездов осуществляется по графику.

Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев проинформировали о задымлении на станции, сообщает ТАСС. Кроме того, РЕН ТВ публикует видео, снятой пассажирами метро. На нем четко видно, что на станции было сильное задымление:

Ранее сообщалось, что пассажирам московской подземки в утренний час пик 9 марта пришлось набраться терпения. Виной всему — особый режим работы метрополитена. Ремонт и ограничения на южном участке Калужско-Рижской (оранжевой) линии привели к увеличению нагрузки на другие ветки – в частности, на серую ветку.

Для входа и выхода утром были закрыты станции "Шаболовская" и "Академическая". Их же закроют снова и вечером. Поезда по оранжевой ветке ходят с увеличенными интервалами.

7 марта 2016 года задымление произошло в вестибюле станции "Новые Черемушки". Огонь вывел из строя реле светофоров на участке от станции "Октябрьская" до станции "Беляево". Для ремонта с 9 по 11 марта были введены ограничения на движение поездов. На станциях "Новоясеневская" и "Ясенево" посадка в сторону центра не производится. На станции от "Теплого стана" до станции "Ленинский проспект" с 06:00 до 21:00 ограничен вход пассажиров.

 

Сегодня