Пользователи Почты Mail.Ru получат в подарок танк в игре War Thunder

Gaijin Entertainment вводит для пользователей Почты Mail.Ru быструю регистрацию во всех своих играх. Регистрация осуществляется через социальное API Mail.Ru. В результате пользователи Почты смогут в один клик получить доступ ко всем проектам, представленным на Gaijin.net: военному симулятору War Thunder, космическому экшену Star Conflict и грядущей постапокалиптической игре Crossout.

Все новые игроки, использующие быструю регистрацию через Mail.Ru на специальной странице, получат подарок в War Thunder – премиумный танк Т-26 1-й гвардейской танковой бригады и 500 Золотых Орлов (внутриигровая валюта).

"Аудитория Почты Mail.Ru – это более 60* миллионов активных интернет-пользователей во всем мире, выбравших надежный почтовый сервис. Его использует каждый третий российский игрок в наших проектах, что и подтолкнуло нас к данному сотрудничеству. Мы всегда стремимся обеспечить максимальное удобство нашим игрокам, и быстрая регистрация для учетных записей Mail.Ru облегчит доступ к нашим онлайн-проектам для миллионов новых пользователей. А стартовый подарок позволит им увереннее чувствовать себя на полях сражений War Thunder", – отмечает Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

Для регистрации пользователь автоматически получает на Почту Mail.Ru письмо с созданными для него паролем и игровым псевдонимом (никнеймом) учетной записи Gaijin.net и ссылками для их смены по желанию игрока.

О Gaijin Entertainment

Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC/PS4/PS3/Xbox360/Mac/Linux/iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие. Официальный сайт: http://www.gaijin.ru

О Почте Mail.Ru

Почта Mail.Ru, проект Mail.Ru Group — крупнейший в русскоязычном сегменте сети сервис бесплатной электронной почты. Среди его ключевых особенностей — неограниченный объем ящика, возможность пересылки аттачей (прикрепленных файлов) до 20 гигабайт, защита от вирусов и спама (в том числе индивидуальная), темы оформления интерфейса и писем и многое другое. Ежемесячная аудитория проекта (TNS, все население России в возрасте 12-64 лет, декабрь 2015 г.) — 37,9 млн пользователей, входит в топ-5 мировых почтовых сервисов по дневной аудитории.

*Мировая аудитория Почты Mail.Ru 61,8 миллионов пользователей (сomScore, декабрь 2015, весь мир)

Сегодня