Захвативший заложников преступник убит своими пленниками

Global Look Press

В американском штате Миссисипи бежавший из тюрьмы рецидивист в течение нескольких часов удерживал в заложниках семью из трех человек, но был убит своими пленниками.

По данным полиции, тело убитого преступника опознано. Как выяснилось, 34-летний Рафаэль Арнес Маклауд после побега из тюрьмы более недели находится в розыске. Вооружившись ножом, он захватил в заложники трех человек — отца, мать и их 5-летнего сына.

Оказавшему сопротивление главе семейства преступник нанес тяжелое ранение в плечо. Решающую роль в разрешении ситуации сыграла женщина: получив разрешение отлучиться из ванной комнаты, где рецидивист запер семью, она вернулась с пистолетом и выстрелила в рецидивиста, передает ТАСС. После этого она перерезала связывавшие мужа путы. Освободившись, тот еще несколько раз выстрелил в преступника.

Сбежавший из тюрьмы Рафаэль Арнес Маклауд считался крайне опасным — он находился под стражей после жестокого убийства 69-летней женщины. Убийце были предъявлены обвинения в убийстве с отягчающими последствиями, изнасиловании, поджоге, вторжении в частную собственность и многое другое.

Сегодня