В конкурсе "Мисс Мира -2016" Валерия Былинина участвовала под флагом ЛНР

vk.com

На международном конкурсе "Мисс Мира-2016", проходившем в китайском городе Дунгуань, выступила представительница Луганска Валерия Былинина.

Несмотря на то, что главный титул ей завоевать не удалось, девушка очень рада, что смогла представить самопровозглашенную Луганскую Народную Республику. "Я очень рада, что представляла республику и выходила под флагом своей страны и что лишний раз доказала: ЛНР есть!", — заявила Валерия журналистам. В конкурсе приняла участие и представительница Украины, с которой у Былининой никаких конфликтов не возникло, поскольку, по мнению самой красивой девушки Луганска, "вопросы мира должны решать политики, а простые люди должны общаться".

Генеральный директор группы компаний "Золотая коллекция" Алексей Романов сообщил, что решение об участии Валерии Былининой принимали американские организаторы конкурса. Согласно правилам, страна может быть представлена только одной девушкой. "От Украины участница была. И если уж организаторы решили пригласить участницу из Луганска, то ими наверняка двигала какая-то идея", — сказал Романов.

Победу в конкурсе "Мисс Мира -2016" одержала представительница ЮАР Кэндис Абрахамс, сообщает ТАСС.

Сегодня