Премьер Медведев выразил соболезнования народу Турции

Дмитрий Астахов/ТАСС

Пресс-секретарь главы российского правительства Наталья Тимакова сообщила, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования народу Турции в связи с многочисленными жертвами в результате совершенного в Анкаре террористического акта, подчеркнув, что таким преступлениям не может быть оправдания.

В телеграмме, направленной народу Турецкой Республики, он написал: "От имени правительства Российской Федерации и от себя лично выражаю соболезнования в связи с многочисленными жертвами в результате террористического акта в Анкаре. Преступлениям терроризма не может быть оправдания".

Также глава правительства выразил соболезнования пострадавшим в результате теракта и передал слова сочувствия и сопереживания родным и близким погибших, передает ТАСС.

Как сообщалось, в минувшее воскресенье вечером в центре Анкары прогремел мощный взрыв. По последним данным, в результате теракта погибли 34 человека, 125 получили ранения. По предварительным данным, заминированный автомобиль был взорван террористом-смертником.

Сегодня