Место трагедии в Стерлитамаке, где погибли 12 человек, посетил глава республики

ГТРК "Башкортостан"

Чрезвычайное происшествие произошло сегодня в Стерлитамаке. Там во время пожара погибли двенадцать человек – две женщины и десять мужчин. Огонь вспыхнул в пять утра в одноэтажном жилом доме на двух хозяев.

Квартиры принадлежат жителям города Стерлитамака. Они сдавались в аренду Центру социальной адаптации. Как сообщает Следственный комитет, все погибшие – жители нашего региона.  На месте ЧП утром побывал глава региона. Там же работают следователи и полицейские.

В Стерлитамаке работает и корреспондент "Вести-Башкортостан" Игорь Крупчинов. Первые подробности он сообщил по телефону.

По факту гибели двенадцати человек Следственный комитет республики уже начал проверку. В настоящее время устанавливаются личности погибших. На место выехали следователи Первого отдела по расследованию особо важных дел и криминалисты Следственного управления.

С минуты молчания в память о погибших в трагедии в Стерлитамаке началась отчёно-выборная конференция профсоюзов, которая в эти минуты проходит в Уфе. Выступая на ней, Рустэм Хамитов заявил, что все погибшие были обычными трудягами, в пожаре погибла целая рабочая бригада.

Сегодня

Перекусили в дорогу

Перекусили в дорогу

12 часов назад