У байкерши отнимают усыновленного аллигатора

nydailynews.com

Жительница американского штата Флорида Мэри Торн воюет с местными чиновниками за право продолжать держать у себя дома 55-килограммового аллигатора по кличке Рэмбо.

Женщина утверждает, что опасный хищник не кусается, понимает язык жестов, ладит с собакой и совершенно не переносит одиночество, сообщает NY Daily News. Представители же властей настаивают на том, что аллигатор должен жить на воле, имея в своем распоряжении как минимум гектар земли, а женщина таких условий ему предоставить не может.

"Он мне как сын. Он — моя семья", — оправдывается байкерша, которая живет вместе с Рэмбо уже 11 лет.

Фотографии совместного времяпрепровождения американки и крокодила можно посмотреть в "Фейсбуке" Мэри Торн. Перед каждым выходом на улицу женщина надевает на своего любимца специальный костюм, чтобы защитить его чувствительную кожу.

Hey everyone it's been a long hot day.for rambo and myself. But I feel it was very positive. I'd like to thank everyone...

Опубликовано Mary Thorn 16 марта 2016 г.

По словам Торн, Рэмбо настолько боится причинить вред человеку, что когда незнакомые люди играют с ним, он крепко сжимает зубы, чтобы случайно кого-нибудь не укусить.

Однако чиновники все-таки намерены отправить Рэмбо в заповедник Croc Encounters в Тампе. Они обещают держать домашнего аллигатора вдали от сородичей, чтобы те не причинили ему вреда. Торн это, однако, все равно не устраивает. Исход этого дела решит суд.

Сегодня