Тема:

Обмен санкциями 27 минут назад

МИД России осудил новые канадские санкции

МИД России осудил расширение канадских санкции против РФ. Согласно заявлению российского посольства в Оттаве, это окажет негативное влияние на российско-канадские отношения.

"Решение правительства Канады расширить существующие антироссийские санкции заслуживает осуждения и противоречит его заявленным намерениям по изменению политики и восстановлению общения на международной арене. Вместо пересмотра неудачной политики произошло повторение конфронтационных тенденций, которые, очевидно, имеют негативные последствия для российско-канадских отношений", — цитирует РИА Новости заявление. "Это недипломатический путь, ведущий к честному и взаимоуважительному диалогу", — отметили в посольстве.

Ранее сообщалось, что власти Канады ввели дополнительные экономические санкции против России. В расширенный санкционный список дополнительно внесены двое физических лиц — Александр Омельченко и Эдуард Иоффе — и 10 юридических. По словам министра иностранных дел Канады Стефана Диона, это решение направлено на поиск дипломатического решения кризиса на Украине.

Сегодня

Омск накрыла стихия

Омск накрыла стихия

5 часов назад