На борту потерпевшего крушение "Боинга" были иностранцы

На борту потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону "Боинга" были иностранцы. Об этом сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

"Экипаж судна был из Арабских Эмиратов. По предварительным данным, на борту находилось не менее трех иностранцев. Основная масса — это жители Ростовской области и соседних регионов", — сказал Голубев. В связи с этими данными глава МЧС России Владимир Пучков поручил организовать связь с посольствами государств, граждане которых находились на борту разбившегося самолета, сообщает РИА Новости.

Также открыта вторая "горячая линия". "Для звонков из-за рубежа МЧС России открыло дополнительную "горячую линию", на которой работают англоговорящие специалисты: +7 4992165050", — передает ТАСС сообщение МЧС.

По уточненной информации МЧС, всего на борту находилось 12 иностранцев: семь членов экипа — граждане ОАЭ, среди пассажиров пять иностранцев — двое из Украины, а также граждане Индии и Узбекистана.

По предварительным данным, разбившийся в Ростове-на-Дону "Боинг 737-800" авиакомпании Fly Dubai разрушился при соприкосновении с землей, при этом произошел взрыв. В МЧС России подтвердили, что на борту разбившегося самолета находился 62 человек, среди них 4 детей. Основные версии причин катастрофы — погодные условия и ошибка пилота.

Сегодня

Киски в играх: топ-10

Киски в играх: топ-10

12 часов назад