Жертвой крушения "Боинга" стал депутат заксобрания Ростовской области Игорь Пакус

Пассажиры, находившиеся на борту "Боинга", в основном были туристами-клиентами компании "Натали Турс". Об этом сообщила пресс- секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

"Это был туристический рейс. Есть большая вероятность, что практически все пассажиры рейса — туристы", — цитирует ТАСС слова Тюриной. Однако она отметила, что на борту рокового самолета могли быть туристы и других компаний, а также самостоятельные туристы.

Известно, что пассажиром упавшего "Боинга" был депутат заксобрания Ростовской области Игорь Пакус и его супруга. "Депутат заксобрания Ростовской области Игорь Пакус и его супруга погибли в катастрофе. Предварительно, погибли родные главы Азовского района Валерия Бевзюка", — цитирует РИА Новости сообщение представителя правительства.

По предварительным данным, разбившийся в Ростове-на-Дону "Боинг 737-800" авиакомпании Fly Dubai разрушился при соприкосновении с землей, при этом произошел взрыв. На борту разбившегося самолета находилось более 60 человек, среди них 4 детей. По факту крушения "Боинга" возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения.

Коротко

13:21

Делом гендиректора РАО займется Следственный комитет

13:13

Кремль: перемирие в Сирии выгодно террористам

13:04

Пескову ничего не известно о новом назначении Кириенко

12:18

Азербайджанский референдум по Конституции признан состоявшимся

Показать все новости

Сегодня