В разбившемся "Боинге" было 46 россиян и 16 иностранцев

На борту разбившегося при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону "Боинга" Fly Dubai было 62 человека. Среди них – семь членов экипажа, а также четыре ребенка. В числе погибших 42 россиянина и 16 иностранцев.

В МЧС проанализировали паспортные данные пассажиров трагического рейса. Семь человек были украинцами, двое из Испании и еще двое из Индии, гражданин Кипра, гражданин Узбекистана, гражданин Киргизии, гражданин Колумбии и гражданин Сейшельских островов.

42 россиянина проживали в Ростове и области, двое — в Волгоградской области, один погибший был из Краснодарского края, еще один жил в Республике Коми.

Ранее Вести.Ru опубликовали список погибших при крушении "Боинга".

Родственникам погибших при крушении самолета выплатят по миллиону рублей. Об этом сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев. МЧС открыло три горячих линии для близких жертв катастрофы. Еще одну "горячую линию" открыла компания Fly Dubai в ОАЭ. Родственникам погибших предоставлены номера в отелях Ростова-на-Дону, для них подготовлен трансфер из Краснодара.

Катастрофа произошла в субботу, 19 марта. Среди возможных причин крушения лайнера — плохие метеоусловия и ошибка экипажа, передает ТАСС.

Сегодня