Оба черных ящика "Боинга" в нормальном состоянии

Оба черных ящика, найденных на месте крушения самолета в Ростове-на-Дону, находятся в нормальном состоянии. Об этом сообщила официальный представитель Южного следственного управления на транспорте Оксана Коврижная. Она также отметила, что следователи приступили к работе над ними.

Кроме того, по факту аварии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". В рамках процесса изъята необходимая документация, добавила Коврижная.

В свою очередь, начальник Южного регионального центра МЧС Игорь Одер сообщил, что специалисты работают с фрагментами тел погибших, обнаруженными на месте крушения. Он добавил, что продолжаются поиски погибших и фрагментов разбившегося самолета.

На месте крушения работают 7 следственных групп и 14 групп спасателей. В связи со сложными погодными условиями специалисты вынуждены меняться каждые два часа. Всего в аэропорту работают 847 человек, передает "Интерфакс".

Сегодня