Миасские врачи не нашли близнецов в животе у беременной

ГТРК "Южный Урал"

Следственный комитет выясняет обстоятельства беременности жительницы Карабаша, закончившейся кесаревым кисты. Дети-близнецы, которых женщина ожидала 9 месяцев, на свет так и не появились, сообщает корреспондент ГТРК "Южный Урал".

Пациентка наблюдалась в Карабаше, но рожать отправилась в больницу Миасса. Когда после операции она очнулась от наркоза, врачи сообщили женщине, что беременность оказалась ложной, а вместо детей внутри нее была киста, которую удалили.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, со слов женщины, она состояла на учете в женской консультации Карабаша, беременность у нее протекала нормально", — говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана оценка действиям медицинских работников. Проведение проверки находится на контроле руководства следственного управления. 

Сегодня