Мать потратила 40 тысяч фунтов, чтобы стать копией дочери. Видео

57-летняя жительница британского города Бернли Джанет Хоррокс потратила 40 тысяч фунтов (около 57 тысяч долларов), чтобы стать точной копией своей 35-летней дочери Джейн. Женщина добилась успеха: теперь, когда они с Джейн гуляют вместе, их часто принимают за сестер, пишет Mirror.

За такое сходство британке пришлось заплатить. Только на коррекцию груди и наращивание волос она потратила в общей сложности 15 тысяч фунтов. Кроме того, Джанет Хоррокс пришлось сделать себе несколько болезненных и дорогостоящих инъекций ботокса. В опубликованном ниже интервью британка, которая развелась с отцом своей дочери в 2002 году, называет Джейн своим лучшим творением.

 

"Я создала ее. На это ушло много времени и сил. Поэтому я считаю, что имею право выглядеть, как моя дочь", — рассказала Джанет Хоррокс.

Стоит отметить, что дочь не сразу приняла решение матери. "Когда я узнала, что мама хочет стать моей копией, мне стало страшно. Я испугалась, что однажды начну выглядеть старше, чем она. Но потом я смирилась. Все-таки она моя мама", — рассказала Джейн.

35-летняя женщина, которая сама является матерью полугодовалого ребенка, говорит, что категорически против косметических операций. "Я собираюсь стареть изящно и никогда не лягу под нож", — заявила Джейн.

По ее словам, в настоящий момент все разногласия между ней и матерью решены, и они прекрасно общаются. "Мне казалось абсурдом потратить столько денег на врачей, однако, если это делает маму счастливой, то почему нет. В конце концов, это ее тело", — заключила британка.

Ранее сообщалось, что американка пережила 36 пластических операций, чтобы стать похожей на куклу Барби.

Сегодня