Шнур променял исполнительницу хита про лабутены на двух вокалисток

фото: instagram.com

Четырехлетняя карьера Алисы Вокс в группе "Ленинград" закончена. На московском концерте группы в клубе Stadium Live группа выступала уже без нее. Любимицу публики заменили две пока не известные меломанам вокалистки.

"Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект!" – написала Алиса Вокс в своем Instagram.

 

Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox) Мар 24 2016 в 11:32 PDT

 

Как передает сайт "Комсомольская правда", 28-летняя Алиса Бурмистрова, якобы, зазвездилась и стала многое себе позволять, раздражая лидера группы Сергея Шнурова. В составе группы Алиса исполнила такие песни "Ленинграда", как "Патриотка", "Сумка", "Плачу и плачу", а также хит "Экспонат". Именно песня про лабутены и поставила жирную точку на истории сотрудничества 42-летнего Сергея Шнурова с Алисой.

Во время московского концерта Шнур также решил прояснить ситуацию с Алисой Вокс. Но сделал это в своей своеобразной манере.

"Меня все спрашивают, а где Алиса? По-моему, глупый вопрос. Так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней, которую исполнит Адольфыч", — заявил со сцены Шнуров.

А дальше в исполнении участника группы Адольфыча прозвучала новая песня "Уходи туда, откуда ты родилась".

Сама Алиса Вокс в "Ленинград" пришла на место ушедшей в декрет Юлии Коган (известна под прозвищем Ноги). Одним из условий победы на кастинге были не только хороший голос и эффектная внешность, но и наличие семьи, чтобы не вносить в мужской коллектив разлад. Все три условия у Алисы были. Семью с фотографом Дмитрием Бурмистровым Алиса Вокс сохранила, а вот место в группе — нет.

"Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться" – написала певица на своей страничке в соцсети.

Сегодня