Новосибирец, сорвавший самый крупный джекпот, до сих пор не рассказал о выигрыше жене

Global Look Press

Житель Новосибирска, сорвавший самый большой джекпот в истории российских лотерей (без малого 360 миллионов рублей), две недели спустя забрал свой выигрыш, но семье об этом пока не рассказал.

Как сообщает ТАСС, обладателя выигрыша зовут Николай, ему 47 лет, он работает врачом. Излишней публичности он избегает. "Я совершенно не хочу стать звездой телеэкрана, да и семейство не хотелось бы тревожить — ни жена, ни двое дочерей о моем выигрыше пока не знают. Сейчас решу, как дальше жить, и уж тогда обрушу на них эту новость", — говорит он.

"Во-первых, отблагодарю судьбу за шанс полностью изменить жизнь. Помогу тому, кто сейчас нуждается в финансовой поддержке. А во-вторых, попробую умножить свое счастье и счастье своей семьи — перееду в Москву, куплю большой дом и займусь развитием собственного бизнеса. Сейчас в моде здоровый образ жизни — наверное, что-то в этом направлении", — рассказал счастливец о своих планах.

В свое счастье Николай поверил не сразу, несмотря на то, что попытки выиграть приз делал уже два года. Билет он перепроверил пять раз. "На шестой у меня сильно зазвенело в ушах, и я наконец-то разволновался. Потом позвонил в колл-центр и только после этого начал, как говорится, собирать чемоданы", — рассказал он.

Сегодня