Новый "Экипаж": ведерки с попкорном останутся нетронутыми

Новый "Экипаж": ведерки с попкорном останутся нетронутыми

Новый "Экипаж" вторую неделю - в лидерах: по качеству спецэффектов, игре актеров, кассовым сборам и зрительскому интересу. Остросюжетная драма, очередной проект создателей кинохита "Легенда №17",  оказался успешным. И это уже очевидно.

Фильм высокого полета — уже вторую неделю "Экипаж" — лидер российского проката. Два с половиной миллиона зрителей!

"Этот фильм создан для больших залов. Его  можно смотреть на большом экране в IMAX в 3D. Поверьте, вы получите совершенно другие эмоции", — отметил режиссер картины Николай Лебедев.

Эмоции после просмотра зашкаливают. В кино приходят семьями, на фильм приводят друзей, а многие уже и пересматривают. В формате IMAX "Экипаж" — впервые в истории российского кино. Он  был снят для экрана высотой с семитажный дом, на те же камеры, что использовали в голливудских "Трансформерах".

"Качество картинки, спецэффекты —  все на голливудском уровне", — сказала  Ирина Петряшева, директор по репертуарному планированию кинотеатра IMAX.

Но едва ли можно покорить сердце зрителя только спецэффектами. "Экипаж" — наследник лучших традиций советского кино, по которому так соскучился зритель: с большой драматургией и понятной, узнаваемой историей — о нас самих, обыкновенных героях.

Блистательный актерский дуэт — Машков и Козловский -  и та же команда, которая работала над "Легендой №17", невероятные повороты сюжета, тонкий юмор и такие узнаваемые типажи и ситуации.

"В этой картине есть юмор, любовь, драматизм. Это кино универсально", — уверен режиссер Никита Михалков.

От Владивостока до Калининграда — очереди в кассы, полные залы и ведерки с нетронутым попкорном — про него просто забывают, ведь фильм захватывает с первых кадров. Это кино мирового уровня — событие года. Создатели "Экипажа" вслед за "Легендой №17" продолжают выводить формулу идеального фильма, объединяющего поколения. 

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере