Племянницу Гошта пока не допрашивали из-за тяжелых телесных и душевных травм

Единственную выжившую при нападении и массовом убийстве семью полицейского под Сызранью девочку пока не допросили. Следователи отметили, что состояние девочки остается стабильным, но ей еще нужно время прийти в себя после тяжелых душевных и телесных травм.

Как пояснил РИА Новости начальник ГУМВД по Самарской области Сергей Солодовников, доказательств, полученных в ходе расследования, пока достаточно.

Как напоминает "Интерфакс", следствие предъявило обвинение в убийстве семьи полицейского в Самарской области троим задержанным — Исламу Бабаеву, Архану Зохрабову и Роману Фаталиеву. Также в СК доставлен Махмадали Ахмадов, который был задержан при пересечении границы РФ в аэропорту Домодедово. По ходатайству следствия в отношении всех четверых фигурантов уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области были обнаружены тела двух мужчин и четырех женщин с признаками насильственной смерти. Среди погибших — заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области полковник Андрей Гошт и его родственники. С места ЧП в тяжелом состоянии была госпитализирована девочка 2009 года рождения.

Сегодня