Тема:

"Евровидение"-2017 3 месяца назад

Пранкеры Вован и Лексус вскрыли неприглядные тайны "Евровидения-2016"

Читайте нас в Telegram

В столице Швеции бушуют страсти по "Евровидению". В субботу, 14 мая, — финал. В нем под номером 18 выступит представитель России Сергей Лазарев.

Среди финалистов – и украинская певица Джамала, которую трепетно охраняют от российских журналистов ее помощники. Однако известным пранкерам Вовану и Лексусу, которые на этот раз представились помощниками президента Украины Петра Порошенко, удалось побеседовать с певицей. Из разговора они узнали, в чем истинный смысл ее песни.

Кроме того, пранкеры смогли дозвониться и разыграть министров культуры Грузии и Молдовы. Те с готовностью пообещали оказать всемерную поддержку украинской певице и обеспечить ей в финале высокие баллы от своих стран, сообщает сайт НТВ.Ru.

Подробности этих разговоров зрители телеканала смогут узнать, посмотрев пранк-шоу "Звонок", которое выйдет в эфир 14 мая в 21:30.

Исполнительница крымско-татарского происхождения Джамала (Сусанна Джамаладинова) участвует в конкурсе с песней "1944". Как утверждалось ранее ею самой и ее представителями, композиция посвящена судьбе ее народа в советские годы.

Однако в телефонном разговоре с пранкерами Джамала призналась, что у песни — другой смысл.

"Она нам подтвердила, что ее песня не про изгнание татар, а про присоединение Крыма. Тогда мы решили тему поддержать и позвонили министру культуры Молдовы Монике Бабук. Бабук нам сказала, что песню Джамалы она не слышала, но даже не слушая, дала бы ей 24 балла и пообещала поддержать Украину", — раскрыл РИА Новости секрет разговора до выхода передачи в эфир Владимир Кузнецов (известный как пранкер Вован).

Финал конкурса "Евровидение-2016" состоится 14 мая. Его будут транслировать канал "Россия 1" и сайт Вести.Ru, где также будет доступна трансляция с сурдопереводом. Начало трансляции – в 21:30. Посмотреть выступления финалистов можно будет также через официальные приложения ВГТРК: "Россия 1" и "Россия. Телевидение и радио".

Сегодня