TeleTrade получила разрешения регуляторов России и Беларуси на осуществление форекс-деятельности

Читайте нас в Telegram

В четверг, 12 мая, сразу две форекс-компании, входящие в международную группу компаний TeleTrade, обрели официальный статус. ООО "Телетрейд Групп" получила лицензию Банка России на осуществление деятельности форекс-дилера, а ООО "ТелетрейдБел" было включено в реестр форекс-компаний Национального банка Республики Беларусь.

Компания "ТелеТрейд Групп" стала первым в стране лицензированным профессиональным участником рынка ценных бумаг из большой тройки российских форекс-компаний.

"Планируется, что на российский сегмент будет приходиться порядка половины от всего бизнеса группы, которая будет полностью обеспечена клиентами лицензированной компании, — сообщил генеральный директор ООО "Телетрейд Групп" Андрей Рыбин. — Рассчитываем, что наш клиентский портфель на 80% будет сформирован за счет клиентов с уровнем дохода средний и выше среднего. При этом надеемся сохранить уже занятые группой позиции в топ-3 российского рынка "Форекс".

Амбициозные планы на белорусском рынке строит и "ТелетрейдБел".

"Включение в реестр – это важный шаг в развитии нашей компании на территории Беларуси и СНГ. Главная задача — сохранить свои лидирующие позиции и продолжать предоставлять клиентам качественные услуги на мировых финансовых рынках", – подчеркнул вице-президент ГК TeleTrade Дмитрий Дригайло.

Группа компаний TeleTrade оказывает услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам по всему миру. На данный момент офисы группы компаний и ее представителей действуют в 26 странах.

Сегодня