В Ростове-на-Дону начали выдавать тела погибших в катастрофе "Боинга"

EPA

В Ростове-на-Дону начали выдавать родственникам останки тел погибших при падении "Боинга". Как сообщили в правительстве Ростовской области, 18 мая в бюро судебно-медицинской экспертизы Ростовской области началась выдача свидетельств о смерти. Теперь родственники могут предать земле своих близких, которые погибли в авиакатастрофе в аэропорту Ростова-на-Дону 19 марта 2016 года, передает ТАСС.

Специалисты различных служб и министерств, которые готовы дать необходимые консультации. В том числе, и по организации похорон. В бюро находятся представители ЗАГС, Министерства труда и социального развития области, психологи МЧС и медицинские работники. Получающий свидетельство о смерти должен иметь при себе паспорт и, по возможности, российский паспорт погибшего.

После крушения авиалайнера возбуждено уголовное дело статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Самолет "Боинг 737-800" авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс из Дубая, разбился 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону. На борту самолета находились 62 человека. Все они погибли.

Сегодня