Марин Ле Пен в интервью RT: когда я стану президентом, Франция признает Крым российским

Марин Ле Пен в интервью RT: когда я стану президентом, Франция признает Крым российским

Лидер Национального фронта — Марин Ле Пен обещает признать Крым российским, если станет президентом Франции, сообщает телеканал "Россия 24".

Такое заявление она сделала в интервью телеканалу RT. Прокомментировала Ле Пен и санкции в отношение Москвы. Лидер Национального фронта назвала их глупыми и отметила, что противников ограничений в Пятой Республике с каждым днем становится больше. А еще Ле Пен поделилась мнением о кандидатах в президенты США и будущем Евросоюза. По ее словам, победа Хиллари Клинтон станет худшим сценарием и для Америки, и для Европы. Что касается ЕС, Ле Пен уверена, что Союз разваливается изнутри. А одной из главных причин она назвала неконтролируемый поток мигрантов.

Марин Ле Пен, заявила, что может лишь порадоваться, что голосование в Национальной Ассамблее дало возможность выразить неприятие санкций. "Наберется ли Франсуа Олланд смелости пойти против требований ЕС – я боюсь, что нет. Но посмотрим. Я ясно вижу такую возможность, вполне вероятно, что Франция признает Крым российским, это когда я стану президентом Франции".

В интервью RT France французский политик Марин Ле Пен заявила, что ЕС разрушается, так как обе опоры, на которых он зиждется, – Шенген и евро, – рушатся.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере