Проститься с врачами, погибшими в Boeing 737-800, пришли около 350 человек

EPA

Читайте нас в Telegram

С погибшей при крушении самолета в Ростове-на-Дону семьей врачей Чистяковых пришли проститься около 350 человек. Об этом сообщили в областном министерстве здравоохранения.

"Такие доктора высоко поднимают профессиональную планку и навсегда остаются в памяти тех, кто обязан им здоровьем, а нередко и жизнью. Гибель наших молодых, одаренных и перспективных врачей — это огромная трагедия для их родных, близких и коллег, невосполнимая утрата для пациентов, нуждающихся в помощи", — цитирует ТАСС главного врача Ростовской областной клинической больницы (РОКБ) Вячеслава Коробку.

Гражданская панихида и отпевание директора центра пластической хирургии Олега Чистякова, его супруги — врача-кардиолога сосудистого центра Виктории Чистяковой и их сына Кирилла прошли в пятницу в РОКБ.

На понедельник назначено прощание с Игорем Пакусом, главврачом второй областной больницы и депутатом законодательного собрания региона. Панихида состоится у административного корпуса областной больницы номер два по адресу: 1-й Конной Армии, 33.

Самолет Boeing 737-800 разбился в аэропорту Ростова-на-Дону 19 марта при повторном заходе на посадку. На борту лайнера находились 62 человека, все они погибли. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Сегодня