Звездный развод: семья Джонни Деппа ненавидела Эмбер Херд

EPA

Папарацци выследили актрису Эмбер Херд сразу после того, как она подала на развод со своим мужем Джонни Деппом. 30-летняя артистка устроила шопинг в Лос-Анджелесе: ее поймали на выходе из знаменитого ювелирного магазина Tiffany. Возможно, она купила себе каких-нибудь украшений взамен обручального кольца, от которого уже успела избавиться.

В заявлении о разводе, поданном 23 мая, Херд сообщила, что между ней и Деппом возникли "неразрешимые противоречия", которые делают их совместную жизнь невозможной. Актриса потребовала, чтобы муж, чье состояние оценивается в 400 миллионов долларов, назначил ей содержание. Но Депп отверг все требования бывшей супруги, пишет Mirror. Его адвокат Лора Вассер напомнила, что актеры, вступая в союз, не заключили брачный договор.

Как бы то ни было, Херд выглядит довольно беззаботной, тогда как у Деппа, похоже, начался непростой период в жизни. Всего два дня назад после долгой болезни умерла мама актера Бетти Сью Палмер, которая последнее время жила вместе с сыном и невесткой.

Как рассказал источник портала TMZ, родные Деппа – а именно его мать, две сестры и дети-подростки – ненавидели Херд. Они открыто говорили об этом, а 81-летняя Бетти Сью называла актрису "ужасным человеком". Они считали, что Херд относится к Деппу "как к мусору", и полагали, что она вышла за него замуж ради денег и славы.

Издание отмечает, что Депп всегда был близок с матерью, но после женитьбы на Херд он перестал видеться с родительницей. Они не виделись почти год, пока Бетти Сью не переехала к сыну. И оба они винили Херд в том, что она не дает им встречаться.

Судя по всему, отношения у актеров не ладились уже давно. Слухи об их расставании появились еще в прошлом году. А в апреле этого года Херд отмечала свой 30-й день рождения без мужа – в окружении подруг.

Джонни Депп пока не опубликовал никакого официального заявления насчет своего развода. На днях он в одиночестве появился на премьере фильма "Алиса в Зазеркалье", где помимо него играют Миа Васиковска, Энн Хэтэуэй и Саша Барон Коэн.

Источник журнала People рассказал, что на премьере Депп выглядел "более собранным, чем на предыдущих мероприятиях", но никто никогда не подумал бы, что он переживает тяжелые времена.

Сегодня