Джонни Депп отказался комментировать "слухи" о своем разводе

Голливудский актер отреагировал на заявление о разводе, которое подала его жена Эмбер Херд. Актриса не только захотела расторгнуть брак, но и потребовала, чтобы муж выплатил ей алименты.

Официальный представитель Деппа подтвердил информацию о разводе, пишет Vanity Fair. Однако, по его словам, актер не будет комментировать "непристойные лживые истории, слухи и ложь о своей личной жизни". "К счастью, расторжение этого недолгого брака пройдет быстро", – заявил представитель артиста.

Он не уточнил, о каких именно слухах и ложных сведениях идет речь. Ранее портал TMZ сообщил, что родственники Деппа в прямом смысле слова ненавидели Херд, считая, что она вышла за "капитана Джека Воробья" только ради денег и славы. Неназванный собеседник издания рассказал, что мама Деппа, которая скончалась за два дня до объявления о разводе, полагала, что Херд не дает ей общаться с сыном.

В журнале People, между тем, появились высказывания некоего источника, близкого к Херд. И по его словам, актриса, подав на развод, сделала то, что должна была сделать, чтобы позаботиться о себе. Источник сообщил, что отношения у Деппа и Херд не ладились еще до свадьбы, и актриса сомневалась в необходимости выходить замуж за мужчину, который на 22 года старше нее. Однако Депп настоял на свадьбе.

Состояние звезды таких фильмов, как "Пираты Карибского моря", "Сонная лощина" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", оценивается в 400 миллионов долларов. Ранее адвокат Деппа заявила, что актер не намерен ничего выплачивать бывшей жене.

Сегодня

На МЦК произошел сбой

На МЦК произошел сбой

34 минуты назад