Тема:

Выборы в Госдуму РФ 23 месяца назад

Зюганов призвал работать по 20 часов в сутки и без выходных

Зюганов призвал работать по 20 часов в сутки и без выходных

В подмосковных Снегирях прошел съезд КПРФ, который не назовешь обычным.

Съезд коммунистов на этот раз — это не только выступления с трибуны, но и своего рода выставка-ярмарка. Звучит музыка, предприятия показывают товар лицом, а региональные депутаты представляют свои предложения.

"Мы собрали все лучшее, что было в советской эпохе, и новые технологии", — отметил глава коммунистов Геннадий Зюганов.

Нахваливая мясные деликатесы, лидер КПРФ предлагает поддержать народные предприятия, где сотрудник — еще немного и собственник. Управленческие решения проверены временем.

"Коллективизм! Каждый человек должен чувствовать себя участником этого достижения", — считает Иван Казанков, председатель СПК "Звениговский" из Марий-Эл.

На съезде — делегаты со всей страны.

"Люди поддерживают введение прогрессивной ставки налогообложения, потому что во многих цивилизованных странах практикуется, что чем больше получаешь, тем больше платишь подоходный налог", — сказал Олег Лебедев, член комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии.

Уже с трибуны Зюганов дает оценки и формулирует предвыборные тезисы. "Чтобы развивать экономику, нужна современная наука. Поддержать ее призвано государство. Крайне важно прекратить губительные псевдореформы в этой сфере, финансирование исследований отечественных ученых следует увеличить на порядок", — уверен Зюганов.

Со свежими идеями коммунисты уверенно идут в Сеть. "Интернет — наша основная среда, с помощью которой можно донести и показать наши предложения и нашу программу", — говорят они.

Лидер КПРФ уже призвал однопартийцев работать семь дней в неделю по 20 часов в сутки. Четыре часа на сон - максимум, на что могут рассчитывать коммунисты ближайшим летом.

 

 

Сегодня