Тема:

Жанна Фриске 2 месяца назад

Накануне годовщины смерти Жанны Фриске СМИ "уволили" ее мужа с работы

Global Look Press

Телеведущего Дмитрия Шепелева уволили с "Первого канала" – такая информация появилась накануне в ряде СМИ. Журналистам стало известно о закрытии программы "Достояние республики", которую вел муж покойной певицы Жанны Фриске.

Как сообщает сайт "Комсомольская правда", отец Жанны Фриске еще месяц назад говорил, что Шепелев остался без работы. Накануне эту информацию подтвердил соведущий Шепелева Юрий Николаев.

"Да, проект "Достояние республики" закрыт. Летом будут показывать старые записи. Новых не будет", – сказал Николаев. Он выразил надежду, что будет вести что-то новое, но на вопрос о том, чем будет заниматься Шепелев, ответил, что не знает.

Концертный директор Шепелева Александр Беляев, комментируя ситуацию, заявил, что без работы Дмитрий точно не останется. Однако информации о том, чем в ближайшее время Шепелев займется на телевидении, у него нет.

Позже появилось опровержение информации о том, что "Достояние республики" закрывают, а Шепелева увольняют. Издание HELLO.RU, ссылаясь на собственный источник, близкий к телеканалу, сообщил, что вопрос об увольнении ведущего даже не поднимался. А передачу снимают пулами, и перерывы между съемками могут быть довольно длительными.

Сам Шепелев заявил изданию, что не комментирует данную тему.

Дмитрий Шепелев был гражданским мужем певицы Жанны Фриске, которая умерла в прошлом году (15 июня будет годовщина) после долгой борьбы с раком. У Фриске и Шепелева остался маленький сын Платон.

Сегодня