White collar fest: топ-менеджеры сыграют рок

В ближайшую субботу, 18 июня, в московском клубе RED пройдет четвертый фестиваль "белых воротничков" White collar fest. На сцену выйдут банкиры и консультанты, аудиторы и менеджеры ведущих компаний – на этот вечер они превратятся в настоящих рокеров.

В этом году в фестивале примут участие корпоративные группы: Мagic Time (The Boston Consulting Group), B2B ("Сбербанк"), SWIM (Банк ВТБ), "Сборная солянка" (PepsiCo), Wall Street (БКС, РОСНАНО) и White Collars ("ТрансКонтейнер"). Участники групп – страстные музыканты-любители и по совместительству менеджеры высшего и среднего звена. Например, в роли рок-музыкантов выступят управляющие директора ВТБ Банка Александр Смолин и Андрей Галкин и управляющий директор РОСНАНО Николай Батулин.

На счету у всех участников White collar fest-2016 — десятки живых выступлений, клипы, полноценные альбомы и, самое главное, свои фанаты. За место на сцене фестиваля в этом году развязалась отчаянная борьба: в интернет-голосовании приняли участие более 30 групп, за 3 недели было собрано более 13 000 голосов.

Три года назад создатели главной вечеринки "белых воротничков" — сотрудники The Boston Consulting Group Антон Степаненко и Сергей Ишков — решили, что в жизни должно быть что-то кроме 16-часовых рабочих дней и бесконечных деловых встреч. Так появилось мероприятие, на котором их коллеги и друзья на один вечер получили возможность забыть обо всем и провести время среди таких же, как они. "Это не традиционный рок-концерт, а фестиваль "для своих": ты точно знаешь, что встретишь там своих нынешних и бывших коллег, партнеров, клиентов, однокурсников, — говорят создатели фестиваля. — Многие приводят своих друзей, а те — своих. В результате получается потрясающая атмосфера очень близких друг другу по духу людей, с которыми приятно пообщаться".

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/lw_1267870.jpg

18 июня "белые воротнички" исполнят самые разные хиты русского и зарубежного рока и докажут гостям, что способны веселиться не чуть не хуже, чем работать. Начало White collar fest – в 18:00, 18 июня, клуб RED (Болотная набережная, дом 9, строение 1).

Сегодня