Эксперты определили самый выгодный финансовый рынок в 2016 году

Читайте нас в Telegram

Мировые финансовые рынки испытывают высокую турбулентность в 2016 году. Существенное влияние на фондовый и долговой рынки оказывали котировки нефти. В подобных условиях инвесторы обратили свое внимание на валютные операции на рынке Форекс. Американский доллар продолжает победное шествие по отношению к ведущим мировым валютам и в первую очередь к своему главному конкуренту – евро.

Большинству инвесторов еще в начале этого года стало абсолютно понятно, что доллар останется самой сильной валютой на рынке. Итоги референдума в Великобритании о выходе из евросоюза (Brexit) только усилили положение доллара по отношению к европейским валютам. Особенно стоит отметить катастрофическое падение британского фунта, который обновил минимумы показанные в 1984 году. Массовый процесс миграции людей с Ближнего Востока и Средней Азии только усилил недовольство европейцев. Имея такой благоприятный новостной фон сотни тысяч инвесторов буквально озолотились.

Многие публичные аналитики сделали правильные прогнозы еще за долго до голосования и последовавших за ними терактами. Те кто сделал ставку на американскую экономику не ошиблись. США стала убежищем от неопределенности и растущих рисков. Российский рубль тоже оказался в фаворитах роста, количество открытых позиций в рубле на Московской бирже существенно выросло.

Данные исследования, проведенное экспертами Международного валютного фонда свидетельствует о росте интереса на 17% к возможности заработка на валютном рынке.

Для того, что бы успешно торговать на валютном рынке есть два способа. Первый из них сложный, а второй намного проще. Итак, первый способ заключается в самостоятельном анализе происходящих тенденций в мировой экономике и на валютном рынке. Можно конечно, закончить какие-либо образовательные курсы, но вы должны себе отдавать отчет в том, что вы будете "играть на рынке" не только против таких же инвесторов как вы, но и профессиональных трейдеров крупнейших мировых банков. Такие трейдеры имеют профессиональное финансовое или математическое образование, самые современные компьютерные программы и гигантский опыт торговли. В тоже время есть значительно более простой способ – это доверить управление вашими сбережения этим самым матерым профессионалам. Они как правило хладнокровнее подходят к принятию торгового решения и могут отличать на рынке ложные движения и тренды. Вам в свою очередь останется только контролировать счет и получать прибыль.

Согласно опросу проведенному Национальной ассоциацией форекс-дилеров среди своих новых клиентов – подавляющее большинство положительно смотрят на развитие рынка и намерены увеличивать размеры счета после появления уверенности в заработке.

На правах рекламы

Сегодня