Old Pepper’s Crew: вкуснейший вишневый напиток с необыкновенной легендой

Безалкогольный газированный напиток Old Pepper’s Crew – экстраординарное явление для своего времени. Появившийся в России в самый разгар кризиса – в середине декабря 2014 года, он уже к в 2015 году прочно занял свое место на полках многих сетевых магазинов по всей стране, и, к тому же, успел сменить дизайн и обрести ореол легендарности. Что же это за напиток? Давайте разберемся.

По вкусу "Команда Старого Перца" – именно так переводится название напитка – это классическая вишневая содовая с глубокими нотками миндаля. Сочетание достаточно приятное, особенно если пить жарким летним днем, неспешно прогуливаясь по улицам города. Для любителей экзотики у напитка есть такие интересные вкусы, как вишня-ваниль (Cherry-Vanilla), вишня "в квадрате" (Cherry) и даже вишня-коньяк (Cognac). В таком многообразии каждый найдет то, что ему по душе.

Загадочность напитку Old Pepper’s Crew, безусловно, придает очень длинная, запутанная, красивая и даже трагическая легенда создания. Наверное, ни у одного напитка нет такой. В ней есть все: и путешествия, и любовь, и успех, и боль утраты.

Легенда напитка гласит, что создан он аптекарем Уильямом Черриваном еще в начале XX века в память о своем отце. Это было время романтиков и первооткрывателей, совершавших кругосветные путешествия и поднимавшихся к облакам на первых аэропланах. Правда это или красивая сказка, история умалчивает, но когда к вам в руки попадает бутылочка Old Pepper’s Crew, и вы делаете первый глоток прохладного и бодрящего напитка, то начинаете чувствовать себя сильным духом путешественником и авантюристом времен "Титаника" и братьев Райт.

Еще одним удивительным фактом стало то, что напиток Old Pepper’s Crew появился в самый разгар кризиса, когда доллар с евро покоряли новые и новые вершины, а продажи других напитков падали. В этих тяжелых условиях, вишневая содовая в рекордные сроки появилась во многих торговых сетях федерального масштаба. Это объясняется тем, что российскому потребителю "Старый Перчик" сразу полюбился: за год его попробовали миллионы покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Даже производители признаются, что не ожидали такого ажиотажа на их продукцию.

В последнее время все большую популярность набирает напиток в кругах геймеров и видеоблогеров. Что же выделяет эту, по истине, замечательную содовую на фоне других? Почему она полюбилась российскому потребителю? На наш взгляд, причина в интересном сочетании дизайна, напоминающего о стародавних романтических временах, загадочной легенды и яркого, запоминающегося вкуса вишни с миндалем.

Нам удалось отыскать бутылочки с напитком Old Pepper’s Crew в торговых сетях Москвы и Подмосковья, таких как "Ашан", "Перекресток", "Карусель", "О’Кей" и многих других.

Всем, кто пьет газированные напитки, советуем обязательно попробовать по-настоящему вкусный Old Pepper’s Crew.

Сайт напитка: old-peppers-crew.com

На правах рекламы

Сегодня