Свадьбу дочери олигарха с бывшим вышибалой сыграли в стиле "бала сатаны"

Фото: Социальные сети

В старинном замке Праги сыграли грандиозную свадьбу 25-летней дочери российского нефтяного магната Рашида Сардарова Виктории и бывшего "вышибалы" одного из московских известных клубов Антона Антонова.

Из Москвы на торжество прибыли несколько сотен гостей, среди которых такие знаменитости, как Владимир Спиваков, Денис Мацуев, оперная певица Хибла Герзмава, семья Антона Табакова и многие другие, а пел для молодоженов сам Робби Уильямс.

Как сообщает Life, свадьба, скорее, напоминала, "бал сатаны", нежели традиционное матримониальное торжество. Фото с торжества появились в соцсетях:

Гостей, которым было предписано явиться на праздник в одежде черного и красного цвета, встречали облитые бутафорской кровью девушки с устрашающими клыками.

Несмотря на то, что Виктория – дочь богатейшего российского предпринимателя, капитал которого оценивается в 100 миллионов долларов, Рашид Сардаров принял ее выбор – связать судьбу с простым парнем, который раньше стоял на фейсконтроле. Издание отмечает, что пара до этого встречалась чуть более двух лет.

Сегодня